2009年4月1日 星期三

Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition with SP1

Microsoft Visual Studio 2008 Express 版 SP1 - 繁體中文

Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition with SP1 -English

快速明細
檔案名稱: VS2008ExpressWithSP1CHTX1504729.iso
版本: SP1
發佈日期: 2008/8/11
語言: 繁體中文
下載項目大小: 943.2 MB
估計下載時間: 38 小時 20 分鐘 速度 56K 撥接 (56K)DSL/纜線數據機 (256K)DSL/纜線數據機 (768K)T1 (1.5M) 38 小時 20 分鐘

--------------------------------------------------------------------------------

變更語言: 日文西班牙文法文俄文英文義大利文德文繁體中文韓文簡體中文


概觀
Visual Studio 2008 Express 版 SP1 多合一 DVD 中包含:

Visual Web Developer 2008 Express 版 SP1 - 讓開發人員能夠迅速建立可以提供最高品質豐富使用者經驗的 Web 應用程式。新版應用程式提供許多有趣的新功能,這些功能建立在 AJAX、CSS、LINQ 和 JavaScript IntelliSense 等多項最新技術之上。

Visual Basic 2008 Express 版 SP1 – 讓開發人員能夠迅速建立可以提供最高品質豐富使用者經驗的 Windows 應用程式。新版應用程式提供許多有趣的新功能,這些功能建立在 WPF、WCF 和 LINQ 等多項最新技術之上。

Visual C# 2008 Express 版 SP1 – 讓開發人員能夠迅速建立可以提供最高品質豐富使用者經驗的 Windows 應用程式。新版應用程式提供許多有趣的新功能,這些功能建立在 WPF、WCF 和 LINQ 等多項最新技術之上。

Visual C++ 2008 Express 版 SP1 – 提供建立最高品質豐富使用者經驗的原生 Windows 應用程式的開發環境。新版應用程式包含 Windows Platform SDK 的簡易安裝程。

SQL Server 2008 – SQL Server 2008 Express 是功能完整的免費資料庫,非常適合用來了解、建立及部署具備 Windows 和 Web 資料性能的應用程式。

同時包含:
SQL Server Compact Edition。

重要事項
如果您已安裝多種 Visual Studio 產品,則必須將這些產品全部升級為 SP1。如果您有 Visual Studio 2008 以及一個或多個 2008 Express 版,則在升級 Visual Studio 之前,您都無法升級這些 Express 版。

沒有留言: